BIG BEN обучение английскому языку
Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
Категории
Без рубрики
Впечатления
Спецпредложения
Страны
Фоторепортажи

Международная частная школа BROOKES

BROOKES — высочайшее качество обучения по стандартам IB, более чем с 50-ти летней историей. Школы BROOKES расположены в Англии, Канаде, Корее, Индии, а теперь ещё и в Санкт Петербурге и Москве.

У наших клиентов есть возможность взять академический год за рубежом либо поехать на летние международные программы лидерства в Кембридж (Англия) или в Викторию (Канада).

Brookes School Moscow – международное частное заведение, расположенное в самом центре Москвы. Учебные программы предназначены для детей с 2 лет (детский сад) и вплоть до старших классов. Образовательные программы соответствуют высочайшим британским и мировым стандартам, помогают пробудить в ребенке интерес к науке, развивать качества лидера, научить критическому мышлению и восприятию мира. Преподаватели — англоговорящие и все занятия проводятся на английском языке.

Brookes School Moscow – это интернациональная площадка нового типа, где ваш ребенок будет чувствовать себя как дома, и получит прекрасную основу для построения счастливого будущего!

https://moscow.brookes.org/

контакты
Задать вопрос
Международная Школа Big Ben Int.
ул. Революции, д. 17
(4872) 57-02-90
Режим работы - пн-пт 10.00-19.00
сб 10.00-15.00